Tél : 01 48 50 11 37

LIVRE D'OR Therm Azur

Voici les avis de nos clients concernant Therm Azur, Chauffagiste sur BONDY.

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
49 au total

Accueil:

4.84.84.84.84.8

Rapport Qualité/Prix:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.94.94.94.94.9

55555

Excellent choix

De Philippe le 26/11/18 à Bagnolet

« Prestation, rapport qualité/prix , sérieux , qualité du travail effectué, etc, le choix de cette entreprise était le bon. »

55555

A l'écoute

De Tawfik le 02/11/18 à Bobigny

« Je souhaite partager mon avis sur la société thermazur, nous avons changé de chaudiere nous etions au fioul. En bref l équipe à été à l écoute du début à la fin elle nous a conseillé de la meilleur facon dans toutes nos démarches, et les prix sont très intéressant car bien moins cher qu' ailleurs. Je recommande et un grand merci à toute l' equipe. »

55555

Un grand professionnalisme

De ARHELLA le 22/10/18 à DRANCY (93700)

« Je tiens à saluer le professionnalisme de l'entreprise Therm'azur, dès le départ lors de mon premier échange, j'ai été très bien conseillé avec sincérité sur ce qui était le plus adapté à installer chez moi. J'ai comparé les prix des prestations proposées avec d'autres sociétés avant de me décider et j'ai choisi Therm'azur. Je ne regrette pas mon choix tant pour la qualité du travail effectué que pour le prix. Le changement de ma vieille chaudière pour une chaudière à condensation a nécessité d'énormes modifications, un travail considérable mené par une équipe d'ouvriers très qualifiés et au demeurant extrêmement gentils et respectueux. C'est véritablement une entreprise que je recommande et pour laquelle je compte bien bien évidemment faire une grande publicité car ce n'est malheureusement pas toujours le cas. »

55555

Excellent

De Fathen le 10/10/18 à LE BOURGET

« Equipe très sérieuse, très compétente et à l'écoute de ses clients. »

44444

Professionnel et réactif

De Karim le 19/09/18 à le Blanc-Mesnil (93150)

« Très bonne prestation, des techniciens professionnels, réactifs et aimables. »

55555

Un chauffagiste très pro

De catherine le 31/08/18 à Paris-18E-Arrondissement (75018)

« Ponctualité, discrétion, sérieux rapport qualité/prix au top »

44444

Avis

De Hossein le 24/08/18 à Drancy

« Prix très attractifs par rapport à tous les autres concurrents sur le marché. L'équipe est très professionnelle et sympathique. Je recommande à 100% ! »

55555

Chauffagiste serieux

De Thomas le 01/08/18 à Montigny-lès-Cormeilles (95370)

« L'intervention s'est bien déroulée avec Thermazur, nettoyage a la fin du chantier c’était propre. »

55555

Installation chaudière

De Annie le 15/06/18 à Bondy

« Bon rapport qualité prix. Equipe efficace et courtoise. Chauffagiste à recommander. »

55555

Parfait

De williamson le 09/05/18 à paris (75001)

« Très bien tout s'est bien passé »

55555

Ponctuel , tout est positif

De DIDIER le 07/05/18 à Levallois Perret (92300)

« Très bon contact avec la société Therm'azur. »

33333

BELLE SALLE DE BAIN

De Yasmina le 30/04/18 à BOBIGNY

« Rénovation salle de bain et création douche à l'italienne. Travail soigné et équipe à l'écoute de nos attentes. Belle salle de bain épurée et ergonomique. Merci ! »

55555

Recommandation

De Y. le 26/04/18 à asnieres sur seine

« Au delà du prix (compétitif), la prestation est sérieuse et professionnelle. A recommander sans hésiter »

55555

Très satisfaisant

De valent le 09/04/18 à triel sur seine (78510)

« J'ai eu le plaisir de recevoir un devis tout a fait correct , l'équipe de thermazur a su être réactive face à mon urgence et tout fonctionne. »

55555

Remplacement chauffe eau

De valent le 06/04/18 à triel sur seine (78510)

« Je suis très satisfaite, meilleur qualité prix et disponibilité immédiate face à l'urgence ! »

55555

Efficace, professionnels et réactif

De Adama le 27/03/18 à Drancy

« Très satisfait du délai de service et leur réactivité avec un très grand professionnalisme. Je compte sur eux pour l'entretien d'une autre chaudière cet hiver. »

44444

Compétent et travail pro

De Amandine le 22/03/18 à Villemomble (93250)

« Très bonne révision de ma chaudière, pro et n’hesitant pas à expliquer le travail effectué. Bon rapport qualité/prix »

55555

Une bonne collaboration

De Blandine le 14/03/18 à MEAUX (77100)

« Tout s'est bien passé ,la société Thermazur est venue pour l'entretien de ma chaudière gaz ils sont compétents »

44444

Travail correct, tarif attractif

De Olivier le 27/02/18 à LES PAVILLONS SOUS BOIS (93320)

« 1 seul contrat, pas de garanties différentes ou d'options! Parfait! »

55555

Professionnels

De Marie-Christine le 03/02/18 à Paris

« Des techniciens compétents, professionnels et très sympathiques ! N'hésitez pas à les contacter. »

Réponse de Therm Azur, le 03/02/2018

« Merci de votre confiance L'équipe Them'Azur »

55555

Merci

De antonella le 18/12/17 à les lilas

« Les techniciens et conseillers et ont été efficaces et disponibles. Je les recommande sérieux et bon rapport qualité prix. Ma nouvelle chaudière a été installée en une demi-journée et tout est propre et fonctionne. »

55555

Pause chaudiere

De nadia le 28/11/17 à Epinay Sur Seine (93800)

« Je vous conseille vivement de contacter cette société. Ils sont venu m'installer une chaudiere neuve car l'ancienne n'était pas conforme,a un prix intéressant ,Avec rapidité' et professionnalisme!!! »

55555

changement chaudière

De Daniela le 27/09/17 à Le Raincy

« J'ai fait des devis auprès de plusieurs entreprises pour le changement de ma chaudière. Therm'Azur a été la plus intéressante rapport qualité-prix. Le jeune homme de cet établissement, qui a évalué le coût des travaux, a répondu à mes interrogations. Et, il m'a donné des conseils pour le choix de la chaudière. Toutes les personnes, qui ont oeuvrés pour cette entreprise, ont été compétents, sérieux, consciencieux. L'installation s'est déroulée sur une journée. le chantier a été laissé propre. Therm'Azur est à recommander grandement. »

55555

Rapides & professionnels

De denis le 19/09/17 à Asnieres (92600)

« installation de ma chaudière 5 jours seulement après date de commande ! Installation parfaite. société sérieuse qui répond toujours au téléphone meme le dimanche. »

55555

Excellent travail - Equipe sympathique

Le 30/08/17 à Aulnay

« Des professionnels à l'écoute - Un travail rapide et soigné - Courtois et sympathiques comme on aimerait en voir plus souvent. »

55555

Installation Chaudière

De Djamila le 09/07/17 à Issy-les-Moulineaux

« Nous avons gardé une bonne image de l'intervention de Therm'azur lors du changement de notre chaudière. Nous avons été bien conseillés. Le délai d'intervention est rapide et l'équipe est sympathique et compétente. La solution proposée tient compte de la configuration actuelle de notre maison et des exigences de notre projet d'extension. Nous n'hésiterons pas à la recommander à notre entourage. »

55555

RECHERCHE DE FUITE

De chérif le 31/05/17 à CHELLES

« J’ai fait appel à cette société tout à fait par Hazard, après plusieurs mauvaises surprises d’autres entrepreneurs. l’écoute ,La réactivité , l’efficacité , la rigueur, et leurs professionnalistes fait partie inhérente de la philosophie de cette société. Que ce soit le personnel ou les patrons. Un grand merci encore à vous. »

55555

Parfait

De Jessica le 22/04/17 à Bondy

« Travail bien fait, prix très compétitif ! Équipe disponible et réactive N hésitez pas c est top! »

55555

Rapide, efficace et professionnel

De SEMENYO le 01/04/17 à bondy (93140)

« Je recommande cette société. Prise de contact rapide rapport qualité prix imbattable. RDV puis pose d'une chaudière neuve dans la semaine qui suivait. Pose rapide et soigné avec explication à la fin du fonctionnement de la chaudière. Therm'azur, MERCI. »

55555

Excellent Travail - Je recommande

De Natalia le 21/03/17 à Aulnay-sous-Bois

« Equipe très sérieuse et professionnelle. Merci pour vos conseils et votre excellent travail ! »

55555

pose d'une chaudière

De robert le 10/03/17 à 93320

« Nous avons rencontré des personnes très professionnelles lors du devis, très compétentes lors des travaux et très claires pour les explications pour l'utilisation, à recommander. Merci »

55555

GRAND Merci THERM'AZUR

De Mohamed le 28/01/17 à BONDY

« Merci à THERM'AZUR de la RN3,ave Gallieni- BONDY pour son excellente prestation en Sept 2016, d'installation de ma nouvelle chaudière FRISQUET. Ma famille et moi sommes TRES satisfait des résultats de cet hiver : Tranquillité + Confort. Merci aussi pour l'assistance et le rapport Qualité/Prix. »

55555

Super - Je recommande

De Guillaume le 17/01/17 à Aubervilliers

« Entreprise sérieuse, réactive, à l'écoute et très professionelle. Techinicien qui prend le temps de faire bien le travail et qui nous à bien expliquer comment optimiser notre chaudière frisquet. Je recommande »

55555

Je recommande

De sarah le 28/12/16 à Montfermeil

« Entreprise compétente et compétitive. Ils ont changé ma chaudière . J'apprécie autant leur professionnalisme que les tarifs. »

55555

DISPONIBLE ET REACTIF

Le 07/11/16 à Courtry

« Entreprise disponible et réactif pour contrat d'entretien, et ce depuis plus de 04 ans, conseil de qualité enfin tarif très compétitif. »

55555

Très bonne société, très professionnel

De Adil le 24/10/16 à Tremblay en France

« tres bonne société, j'ai changé ma chaudière plus toute mon installation de tuyauterie en cuivre. Travaille soigné, à l'écoute puis le prix été moins chères de mes 3 devis. Je vous les conseils les yeux fermé. Travaux réaliser le 10/10/16. »

55555

excellent

Le 21/03/16

« Après le passage d'une entreprise peu scrupuleuse il y a deux ans, j'ai du refaire à neuf toute ma salle de bain. je suis entièrement satisfaite de la rénovation de celle ci le patron est à l'écoute de nos gouts et de nos besoins ainsi que de notre budget et il est aussi rapide je suis très contente »

55555

Je recommande des artisans comme eux

De Ghyslaine le 05/03/16 à Bondy

« Et pourtant j avais confié ma révision à direct énergie sans etre cliente mais dès la mouise En panne ils sont venus de la journée euh même après la journée vers 21 heure serviables pas de soucis d ailleurs lundi ils me posent ma nouvelle chaudière »

44444

à recommander !

Le 26/02/16 à Les Lilas (93260)

« Entreprise sérieuse, tarifs compétitifs, pas de mauvaises surprises sur la facture et sur les prestations effectuées. Travail soigné effectué par un plombier compétent.(changement de chaudière et remplacement robinet cuisine en Février 2016) »

55555

Rien à redire

De Christophe le 30/09/15 à Aulnay sous bois

« Révision depuis 2 ans de la chaudière, aucun problème. Le technicien est compétent et agréable, il prend le temps de nous écouter et n'hésite pas à faire quelques réglages sur les radiateurs en plus. »

44444

FIABLE ET PROFESSIONEL

Le 18/12/14

« intervention rapide, personne aimable et professionnelle, prix correct = client très satisfait !! »

55555

Rapide et sérieux

Le 13/11/14

« Installation chaudière rapide et sérieuse. Contact téléphonique tres rapide et déplacement tout aussi rapide. De plus, tarifs raisonnable (comparés à d'autres devis qui demandés parfois le double) merci, je recommande ! »

55555

JE VALIDE ET ENCORE ET ENCORE

Le 04/11/14

« Une entreprise excellente un personnel ultra performent et très professionnel qui vous apporte des conseil précieux je recommande à 1000% »

55555

rapide, efficace et sérieux

Le 09/04/13

« Ils vous répondent rapidement et vous dépannent, même s'ils doivent terminer tard. C'est rare, les gens qui ne regardent pas les heures. Je vous recommande fortement leurs services. »

55555

A recommander

Le 08/04/13 à bezons (95870)

« Une structure sérieuse et professionnelle. Je recommande. »

55555

rapidité, sérieux et efficace

Le 27/09/12

« nous sommes très contents de cette société et de l'équipe d'intervention conviviale, sérieuse et efficace, avec des prix tout à fait raisonnables. »

44444

Qualité et suivis

Le 06/04/12

« Très bon travail et suivis assuré . Je recommande cette entreprise. »

55555

Bonne societe

Le 05/04/12

« qualité travail ,tarif compétitif ,rapidité d'intervention »

55555

Bonne societe sérieuse et rapide

Le 25/03/12

« Travail soigné prix raisonnable »

Salle de bains

PLOMBERIE

chaudière

Le crédit d’impôt

Partenaires

Votre plombier chauffagiste intervient dans le département de la Seine-Saint-Denis (93) :
Montreuil, Saint-Denis, Aulnay-sous-Bois, Aubervilliers, Drancy, Noisy-le-Grand, Pantin,
Sevran, Le Blanc-Mesnil, Bondy, Epinay-sur-Seine, Bobigny, Saint-Ouen, Rosny-sous-Bois,
Noisy-le-Sec... en région parisienne Ile-de-France IDF.