Tél : 01 48 50 11 37

LIVRE D'OR Therm Azur

Voici les avis de nos clients concernant Therm Azur.

Note moyenne

4.7/5

Satisfaction client

70 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Remplacement chaudière fuel par gaz

« La réalisation est conforme au devis, l'équipe de 3 techniciens a réalisé un excellent travail, propre, soigné, efficace et fonctionnel pour respecter le délai de réalisation et la date de raccordement au gaz. Très bon travail... »

De Alain D. - Noisy-le-Sec Le 27/07/2020
Voir la réponse

« Bonjour M Dewaelle, Nous vous remercions pour la considération portée à Therm'Azur et sommes ravis de vous savoir satisfait.e de nos services. Bien à vous, L'Equipe de Therm'Azur. »

De Therm Azur - Le 27/07/2020

reactive

« entreprise sérieuse et très réactive »

De Abdelali Z. - Courtry (77181) - Le 06/01/2020

tres bien

« remplacement de ballon , bon conseil, bon travail, très soigneux, prix compétitif »

De claudine m. - bondy (93140) - Le 18/12/2019

Très professionnel

« Nous avons changé notre ancienne chaudière . Le contact avec l’entreprise s’est très bien passé . Ils sont à l'écoute et le devis se fait rapidement . La pose et l’installation est très professionnelle , ils vérifient toute l’installation et les paramètres de l’appartement. »

De Katell L. - Noisy le sec Le 17/12/2019

pose chaudière gaz

« Tout c est bien passé. Équipe professionnel et aimable. Je recommande. »

De Mohamed B. - Villepinte Le 08/12/2019

Remplacement chaudière

« Equipe très efficace et professionnelle »

De Kareem K. - Bondy (93140) - Le 05/12/2019

Bon accueil, ponctuels, efficaces

« Rapides efficaces ponctuels, arrangeants avec le sourire et le bon accueil. »

De Faouzi C. - Neuilly-sur-Seine (92200) - Le 04/12/2019

TRES SATISFAISANT

« Je remercie du professionnalisme des chauffagiste, réactif, sérieux et préstation au top »

De KARROUT L. - AULNAY SOUS BOIS Le 03/12/2019

Sérieux et disponibles

« J'ai changé de fournisseur d'entretien chaudière Frisquet pour cette entreprise qui me semble sérieuse, disponible et visiblement compétente. Je leur ai également demandé des travaux de plomberie réalisés rapidement dans la 1/2 journée et conformément à ma demande. J'attends sur la durée avant de mettre "excellent". »

De Pierre B. - BONDY (93140) - Le 14/11/2019

Remplacement chaudière

« Remplacement de ma chaudière FRISQUET de 23 ans par une chaudière frisquet à condensation. Société très réactive avec devis correct et remplacement une semaine après. CONCLUSION: travail rapide et soigne »

De bernard C. - bondy Le 07/09/2019

Sarah

« Entreprise très satisfaite , je vous la recommande superbe accueil . »

De Sarah D. - La Courneuve Le 01/08/2019

Très bon service

« Très bon accueil, hôtesse d’accueil souriante et à l’écoute Je recommande cette entreprise »

De manon e. - ivry Le 01/08/2019

Dayamita Fatna

« Accueil très chaleureux , service de qualité , je recommande fortement !! »

De Fatna D. - Aubervilliers Le 01/08/2019

Chgt de chaudière

« Simple, rapide, efficace. et très sympa ... »

Travail soigné et efficace

« Malgré un délai un peu long entre la signature du devis et l'intervention (1 semaine), je suis très satisfait du travail effectué par le professionnel, aimable et consciencieux, envoyé par Therm'azur. »

De Gérard L. - Bondy Le 12/04/2019

Satisfaite !

« Contrat d'entretien pour 125 euros, TTC, un tarif tout à fait concurrentiel pour une prestation de qualité »

De Florence C. - PARIS (75007) - Le 17/03/2019

Remplacement de Chaudière

« personnel disponible et très compétent A recommander sans modération »

De Jean-Marc G. - Bondy Le 21/02/2019

Satisfaite !

« Chauffagiste discret et efficace. Tarif plus intéressant que la concurrence. »

De Florence C. - PARIS (75007) - Le 06/02/2019

Bonne prestation

« Remplacement d'une chaudière fioul travail bien fait professionnel a l'écoute conseille bien et très courtois »

drancy Le 31/01/2019

Intervention efficace et rapide

« Apres avoir eu de gros problèmes de fuites et de chauffage avec un installateur concurrent tres peu fiable .. nous étions dans l'urgence durant les fêtes. Apres un 1er rdv tres rapide avec Therm'azur... tout a été remplacé en moins de 48heures après la signature du devis. Leur technicien a été rapide et efficace. Enfin des professionnels. Bref.. je recommande vraiment. Catherine »

De Catherine B. - Aulnay sous bois Le 02/01/2019

Foncez sans hésiter.

« J'ai fait poser une chaudière à condensation par Thermazur. Le travail a été propre, rapide, les techniciens super pro, aimables et toujours disponibles. Rapport qualité/prix au top en plus! Allez y sans la moindre hésitation, la concurrence sera plus chère pour ce type de travaux. »

De Guillaume B. - Bondy Le 28/12/2018

Excellent choix

« Prestation, rapport qualité/prix , sérieux , qualité du travail effectué, etc, le choix de cette entreprise était le bon. »

De Philippe G. - Bagnolet Le 26/11/2018

A l'écoute

« Je souhaite partager mon avis sur la société thermazur, nous avons changé de chaudiere nous etions au fioul. En bref l équipe à été à l écoute du début à la fin elle nous a conseillé de la meilleur facon dans toutes nos démarches, et les prix sont très intéressant car bien moins cher qu' ailleurs. Je recommande et un grand merci à toute l' equipe. »

De Tawfik J. - Bobigny Le 02/11/2018

Un grand professionnalisme

« Je tiens à saluer le professionnalisme de l'entreprise Therm'azur, dès le départ lors de mon premier échange, j'ai été très bien conseillé avec sincérité sur ce qui était le plus adapté à installer chez moi. J'ai comparé les prix des prestations proposées avec d'autres sociétés avant de me décider et j'ai choisi Therm'azur. Je ne regrette pas mon choix tant pour la qualité du travail effectué que pour le prix. Le changement de ma vieille chaudière pour une chaudière à condensation a nécessité d'énormes modifications, un travail considérable mené par une équipe d'ouvriers très qualifiés et au demeurant extrêmement gentils et respectueux. C'est véritablement une entreprise que je recommande et pour laquelle je compte bien bien évidemment faire une grande publicité car ce n'est malheureusement pas toujours le cas. »

De ARHELLA A. - DRANCY (93700) - Le 22/10/2018

Excellent

« Equipe très sérieuse, très compétente et à l'écoute de ses clients. »

De Fathen B. - LE BOURGET Le 10/10/2018

Professionnel et réactif

« Très bonne prestation, des techniciens professionnels, réactifs et aimables. »

De Karim G. - le Blanc-Mesnil (93150) - Le 19/09/2018

Un chauffagiste très pro

« Ponctualité, discrétion, sérieux rapport qualité/prix au top »

De catherine j. - Paris-18E-Arrondissement (75018) - Le 31/08/2018

Avis

« Prix très attractifs par rapport à tous les autres concurrents sur le marché. L'équipe est très professionnelle et sympathique. Je recommande à 100% ! »

De Hossein Z. - Drancy Le 24/08/2018

Chauffagiste serieux

« L'intervention s'est bien déroulée avec Thermazur, nettoyage a la fin du chantier c’était propre. »

De Thomas R. - MONTIGNY-LÈS-CORMEILLES (95370) - Le 01/08/2018

Installation chaudière

« Bon rapport qualité prix. Equipe efficace et courtoise. Chauffagiste à recommander. »

Bondy Le 15/06/2018

Parfait

« Très bien tout s'est bien passé »

De williamson m. - paris (75001) - Le 09/05/2018

Ponctuel , tout est positif

« Très bon contact avec la société Therm'azur. »

De DIDIER F. - Levallois Perret (92300) - Le 07/05/2018

BELLE SALLE DE BAIN

« Rénovation salle de bain et création douche à l'italienne. Travail soigné et équipe à l'écoute de nos attentes. Belle salle de bain épurée et ergonomique. Merci ! »

De Yasmina M. - BOBIGNY Le 30/04/2018

Recommandation

« Au delà du prix (compétitif), la prestation est sérieuse et professionnelle. A recommander sans hésiter »

De Y. L. - asnieres sur seine Le 26/04/2018

Très satisfaisant

« J'ai eu le plaisir de recevoir un devis tout a fait correct , l'équipe de thermazur a su être réactive face à mon urgence et tout fonctionne. »

De valent V. - triel sur seine (78510) - Le 09/04/2018

Remplacement chauffe eau

« Je suis très satisfaite, meilleur qualité prix et disponibilité immédiate face à l'urgence ! »

De valent V. - triel sur seine (78510) - Le 06/04/2018

Efficace, professionnels et réactif

« Très satisfait du délai de service et leur réactivité avec un très grand professionnalisme. Je compte sur eux pour l'entretien d'une autre chaudière cet hiver. »

De Adama K. - Drancy Le 27/03/2018

Compétent et travail pro

« Très bonne révision de ma chaudière, pro et n’hesitant pas à expliquer le travail effectué. Bon rapport qualité/prix »

De Amandine P. - Villemomble (93250) - Le 22/03/2018

Une bonne collaboration

« Tout s'est bien passé ,la société Thermazur est venue pour l'entretien de ma chaudière gaz ils sont compétents »

De Blandine Y. - MEAUX (77100) - Le 14/03/2018

Travail correct, tarif attractif

« 1 seul contrat, pas de garanties différentes ou d'options! Parfait! »

De Olivier B. - LES PAVILLONS SOUS BOIS (93320) - Le 27/02/2018

Professionnels

« Des techniciens compétents, professionnels et très sympathiques ! N'hésitez pas à les contacter. »

De Marie-Christine G. - Paris Le 03/02/2018
Voir la réponse

« Merci de votre confiance L'équipe Them'Azur »

De Therm Azur - Le 03/02/2018

Merci

« Les techniciens et conseillers et ont été efficaces et disponibles. Je les recommande sérieux et bon rapport qualité prix. Ma nouvelle chaudière a été installée en une demi-journée et tout est propre et fonctionne. »

De antonella p. - les lilas Le 18/12/2017

Pause chaudiere

« Je vous conseille vivement de contacter cette société. Ils sont venu m'installer une chaudiere neuve car l'ancienne n'était pas conforme,a un prix intéressant ,Avec rapidité' et professionnalisme!!! »

De nadia O. - Epinay Sur Seine (93800) - Le 28/11/2017

changement chaudière

« J'ai fait des devis auprès de plusieurs entreprises pour le changement de ma chaudière. Therm'Azur a été la plus intéressante rapport qualité-prix. Le jeune homme de cet établissement, qui a évalué le coût des travaux, a répondu à mes interrogations. Et, il m'a donné des conseils pour le choix de la chaudière. Toutes les personnes, qui ont oeuvrés pour cette entreprise, ont été compétents, sérieux, consciencieux. L'installation s'est déroulée sur une journée. le chantier a été laissé propre. Therm'Azur est à recommander grandement. »

De Daniela B. - Le Raincy Le 27/09/2017

Rapides & professionnels

« installation de ma chaudière 5 jours seulement après date de commande ! Installation parfaite. société sérieuse qui répond toujours au téléphone meme le dimanche. »

De denis s. - Asnieres (92600) - Le 19/09/2017

Excellent travail - Equipe sympathique

« Des professionnels à l'écoute - Un travail rapide et soigné - Courtois et sympathiques comme on aimerait en voir plus souvent. »

De M. - Aulnay Le 30/08/2017

Installation Chaudière

« Nous avons gardé une bonne image de l'intervention de Therm'azur lors du changement de notre chaudière. Nous avons été bien conseillés. Le délai d'intervention est rapide et l'équipe est sympathique et compétente. La solution proposée tient compte de la configuration actuelle de notre maison et des exigences de notre projet d'extension. Nous n'hésiterons pas à la recommander à notre entourage. »

De Djamila C. - Issy-les-Moulineaux Le 09/07/2017

RECHERCHE DE FUITE

« J’ai fait appel à cette société tout à fait par Hazard, après plusieurs mauvaises surprises d’autres entrepreneurs. l’écoute ,La réactivité , l’efficacité , la rigueur, et leurs professionnalistes fait partie inhérente de la philosophie de cette société. Que ce soit le personnel ou les patrons. Un grand merci encore à vous. »

De chérif d. - CHELLES Le 31/05/2017

Parfait

« Travail bien fait, prix très compétitif ! Équipe disponible et réactive N hésitez pas c est top! »

De Jessica G. - Bondy Le 22/04/2017

Rapide, efficace et professionnel

« Je recommande cette société. Prise de contact rapide rapport qualité prix imbattable. RDV puis pose d'une chaudière neuve dans la semaine qui suivait. Pose rapide et soigné avec explication à la fin du fonctionnement de la chaudière. Therm'azur, MERCI. »

De SEMENYO B. - bondy (93140) - Le 01/04/2017

Excellent Travail - Je recommande

« Equipe très sérieuse et professionnelle. Merci pour vos conseils et votre excellent travail ! »

De Natalia K. - Aulnay-sous-Bois Le 21/03/2017

pose d'une chaudière

« Nous avons rencontré des personnes très professionnelles lors du devis, très compétentes lors des travaux et très claires pour les explications pour l'utilisation, à recommander. Merci »

De robert i. - 93320 Le 10/03/2017

GRAND Merci THERM'AZUR

« Merci à THERM'AZUR de la RN3,ave Gallieni- BONDY pour son excellente prestation en Sept 2016, d'installation de ma nouvelle chaudière FRISQUET. Ma famille et moi sommes TRES satisfait des résultats de cet hiver : Tranquillité + Confort. Merci aussi pour l'assistance et le rapport Qualité/Prix. »

De Mohamed B. - BONDY Le 28/01/2017

Super - Je recommande

« Entreprise sérieuse, réactive, à l'écoute et très professionelle. Techinicien qui prend le temps de faire bien le travail et qui nous à bien expliquer comment optimiser notre chaudière frisquet. Je recommande »

Aubervilliers Le 17/01/2017

Je recommande

« Entreprise compétente et compétitive. Ils ont changé ma chaudière . J'apprécie autant leur professionnalisme que les tarifs. »

De sarah b. - Montfermeil Le 28/12/2016

DISPONIBLE ET REACTIF

« Entreprise disponible et réactif pour contrat d'entretien, et ce depuis plus de 04 ans, conseil de qualité enfin tarif très compétitif. »

De B. - Courtry Le 07/11/2016

Très bonne société, très professionnel

« tres bonne société, j'ai changé ma chaudière plus toute mon installation de tuyauterie en cuivre. Travaille soigné, à l'écoute puis le prix été moins chères de mes 3 devis. Je vous les conseils les yeux fermé. Travaux réaliser le 10/10/16. »

De Adil A. - Tremblay en France Le 24/10/2016

excellent

« Après le passage d'une entreprise peu scrupuleuse il y a deux ans, j'ai du refaire à neuf toute ma salle de bain. je suis entièrement satisfaite de la rénovation de celle ci le patron est à l'écoute de nos gouts et de nos besoins ainsi que de notre budget et il est aussi rapide je suis très contente »

Je recommande des artisans comme eux

« Et pourtant j avais confié ma révision à direct énergie sans etre cliente mais dès la mouise En panne ils sont venus de la journée euh même après la journée vers 21 heure serviables pas de soucis d ailleurs lundi ils me posent ma nouvelle chaudière »

De Ghyslaine R. - Bondy Le 05/03/2016

à recommander !

« Entreprise sérieuse, tarifs compétitifs, pas de mauvaises surprises sur la facture et sur les prestations effectuées. Travail soigné effectué par un plombier compétent.(changement de chaudière et remplacement robinet cuisine en Février 2016) »

De C. - Les Lilas (93260) - Le 26/02/2016

Rien à redire

« Révision depuis 2 ans de la chaudière, aucun problème. Le technicien est compétent et agréable, il prend le temps de nous écouter et n'hésite pas à faire quelques réglages sur les radiateurs en plus. »

Aulnay sous bois Le 30/09/2015

FIABLE ET PROFESSIONEL

« intervention rapide, personne aimable et professionnelle, prix correct = client très satisfait !! »

Rapide et sérieux

« Installation chaudière rapide et sérieuse. Contact téléphonique tres rapide et déplacement tout aussi rapide. De plus, tarifs raisonnable (comparés à d'autres devis qui demandés parfois le double) merci, je recommande ! »

JE VALIDE ET ENCORE ET ENCORE

« Une entreprise excellente un personnel ultra performent et très professionnel qui vous apporte des conseil précieux je recommande à 1000% »

De V. - Le 04/11/2014

rapide, efficace et sérieux

« Ils vous répondent rapidement et vous dépannent, même s'ils doivent terminer tard. C'est rare, les gens qui ne regardent pas les heures. Je vous recommande fortement leurs services. »

A recommander

« Une structure sérieuse et professionnelle. Je recommande. »

De A. - bezons (95870) - Le 08/04/2013

rapidité, sérieux et efficace

« nous sommes très contents de cette société et de l'équipe d'intervention conviviale, sérieuse et efficace, avec des prix tout à fait raisonnables. »

Qualité et suivis

« Très bon travail et suivis assuré . Je recommande cette entreprise. »

Bonne societe

« qualité travail ,tarif compétitif ,rapidité d'intervention »

Bonne societe sérieuse et rapide

« Travail soigné prix raisonnable »

Salle de bains

PLOMBERIE

chaudière

Le crédit d’impôt

Partenaires